Agronippo

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Yakisoba Vegetariano

Yakisoba Vegetariano

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 400g de Utchy Espaguete ou Shirataki Noodles Hyde Alimentos
  • 100g de cogumelo shitake seco
  • 150g de cenoura
  • 150g de couve-flor
  • 150g de acelga

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho tonkatsu
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de óleo gergelim
  • ½ colher (sopa) de glutamato monossódico (opcional)
  • 250ml a 300ml de água

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy Espaguete ou o Shirataki Noodles e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Deixe esfriar.
2) Corte o tofu em cubos, a cenoura, os brócolis e a couve-flor em floretes branqueados no vapor al dente e acelga em tiras. Hidratar o cogumelo em água quente (250ml) e corte em fatias e aproveite o caldo.
3) Adicione em uma wok ou frigideira grande os temperos (molho tonkatsu, molho soja e a água, leve ao fogo e adicione os cubos de tofu. Em seguida, adicione os legumes e o cogumelo até levantar a fervura.
4) Adicione o amido diluído em água para espessar o molho e por fim o óleo de gergelim torrado.
5) Em um prato ou travessa, coloque o macarrão e sobreponha-o com o molho.