Yakisoba Vegetariano
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 4 porções
Preparo
45 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
- 400g de Tofu Momen Agronippo
- 400g de Utchy Espaguete ou Shirataki Noodles Hyde Alimentos
- 100g de cogumelo shitake seco
- 150g de cenoura
- 150g de couve-flor
- 150g de acelga
Molho
- 2 colheres (sopa) de molho tonkatsu
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de óleo gergelim
- ½ colher (sopa) de glutamato monossódico (opcional)
- 250ml a 300ml de água
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy Espaguete ou o Shirataki Noodles e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Deixe esfriar.
2) Corte o tofu em cubos, a cenoura, os brócolis e a couve-flor em floretes branqueados no vapor al dente e acelga em tiras. Hidratar o cogumelo em água quente (250ml) e corte em fatias e aproveite o caldo.
3) Adicione em uma wok ou frigideira grande os temperos (molho tonkatsu, molho soja e a água, leve ao fogo e adicione os cubos de tofu. Em seguida, adicione os legumes e o cogumelo até levantar a fervura.
4) Adicione o amido diluído em água para espessar o molho e por fim o óleo de gergelim torrado.
5) Em um prato ou travessa, coloque o macarrão e sobreponha-o com o molho.