Utchy Talharim com Molho Cremoso de Abóbora e Sementes de Girassol
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 2 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 200g de Utchy Talharim
- 100g de abóbora tipo “kabotchá”, sem casca
- 1 dente de alho
- 100g de creme de leite fresco
- 50g de parmesão
- ¼ de maço de salsinha
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- pimenta do reino a gosto
- 100g de semente de girassol sem casca
- pimenta caiena a gosto
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto.
2) Cortar a abóbora em cubos pequenos e cozinhar em 150 ml de água juntamente com o alho e louro até ficarem bem macias. Retirar a panela do fogo e preparar o purê.
3) Adicionar o creme de leite e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme.
4) Adicionar a salsinha fresca picada finamente, o queijo ralado, misturar bem e ajustar o tempero com sal, pimenta do reino e pimenta caiena.
5) Servir num prato fundo e salpicar as sementes de girassol torradas.