Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga

Utchy Espaguete com Cogumelos Salteados na Manteiga

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
2 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Espaguete
  • 150g de Shitake Hyde Alimentos em lâminas finas
  • 150g de Shimeji integral sem sal
  • 40g de manteiga integral sem sal
  • 5g de caldo de peixe em pó (dashi)
  • 40g Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 30ml de molho de soja
  • 15ml saquê mirin (licoroso)
  • 5g de cebolinha em rodelas finas
  • 15g de açúcar

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy Espaguete e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto.
2) Derreter a manteiga numa wok ou frigideira antiaderente, colocar os cogumelos e salteá-los.
3) Acrescentar o hondashi, molho de soja, açúcar e sake. Continuar salteando.
4) Assim que evaporar o líquido quase totalmente, juntar o Utchy Espaguete e saltear até misturar bem.
5) Desligar o fogo e adicionar a cebolinha e o broto de feijão. Misturar bem.
6) Servir imediatamente.