Tofu Karê
Rendimento
2 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 2 porções
Preparo
25 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 400g de Tofu Momen Agronippo
- 20 g de Utchy Espaguete ou Utchy Talharim
- 150g de cebola
- 150g de cenoura
- 150g de batata
- 1 tablete de curry
- 750ml de água
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu.
2) Corte a cenoura, a batata e o tofu em cubos de 1 cm, e a cebola picada em pedaços pequenos.
3) Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola até dourar, em seguida adicione cerca de 750 ml de água fervente e coloque primeiro a cenoura, após cerca de 3 minutos a batata; ao amolecer a cenoura e a batata, adicione o tablete de curry picado e em seguida o tofu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e meio e desligue.
4) Escorra o espaguete ou o talharim e passe rapidamente em água fervente.
5) Coloque o Utchy em uma travessa e sobreponha ou misture com um pouco do caldo e seus ingredientes.