Tofu Furai (Bolinho de Tofu)
Rendimento
5 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 5 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
- 500g de Tofu Kinugoshi (extra macio) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
- 100g de cenoura
- 100g de vagem
- 100g de cogumelo shiitake
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de farinha Panko
- óleo vegetal para fritura
Modo de preparo
1) Pique a massa de peixe e os legumes.
2) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misture os ovos, o sal, a farinha, os legumes e a massa de peixe picados.
3) Em seguida, molde os bolinhos e empane com a farinha Panko.
4) Aqueça o óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.