Agronippo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
5 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 500g de Tofu Kinugoshi (extra macio) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 100g de cenoura
  • 100g de vagem
  • 100g de cogumelo shiitake
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de farinha Panko
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

1) Pique a massa de peixe e os legumes.
2) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misture os ovos, o sal, a farinha, os legumes e a massa de peixe picados.
3) Em seguida, molde os bolinhos e empane com a farinha Panko.
4) Aqueça o óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.