Tofu e Abacate
Rendimento
4 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 4 porções
Preparo
10 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 250g de Tofu Soft Agronippo
- 1 abacate pequeno
- sumo de limão
- salsinha
- 4 kanikamas
- 1 tomate partido em pedaços
Molho
- 1 colher de chá de wasabi ralado ou gengibre
- 1 colher de chá de shoyu
- ½ colher de chá de sal
- 1 ½ colher de sopa de sumo de limão
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
1) Resfrie o tofu e escorra a água naturalmente.
2) Corte o abacate pela metade, descasque-o e tire o caroço.
3) Jogue o sumo de limão por cima e corte em pedaços pequenos.
4) Desfie os kanikamas em tiras.
5) Pique a salsinha.
6) Misture os ingredientes do molho e sirva-o separado da salada.
7) disponha o tofu cortado em cubos no prato e o tomate partida em fatias.
8) Coloque o abacate sobre o tofu, espalhe a salsinha e os kanikamas. Na hora de servir, adicione o molho.