Sopa Cremosa Tofu, Batata Doce Satsuma e Milho Verde
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 4 porções
Preparo
40 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
- 250g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de batata doce satsuma (vermelha)
- 200g de milho verde cozido
- 2 talos de salsão ou 1 talo de alho poró
- ½ de cebola branca
- 2 dentes de alho
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 750ml de água
Modo de preparo
Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo.
2) Corte a batata doce em cubos, o talo de salsão, a cebola e o alho.
3) Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo, refogue a cebola, o alho e o salsão, em seguida, adicione água (500 ml a 750 ml).
4) Coloque a batata doce, até que fiquem macias, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco.
5) Em um liquidificador ou mixer, adicione a batata doce, o tofu, o sal e a pimenta.
6) Leve de volta ao fogo e adicione o milho verde cozido e por último a salsinha picadinha.