Sopa Cremosa de Tofu, Mandioca e Milho Verde
Rendimento
4 porções
Preparo
45 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 4 porções
Preparo
45 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
- 250g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de mandioca
- 200g de milho verde cozido
- 2 talos de salsão ou 1 talo de alho-poró
- ½ cebola branca
- 2 dentes de alho
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu, depois amasse-o com um garfo.
2) Corte em cubos a mandioca, pique o talo de salsão e a cebola em cubinhos e triture o alho.
3) Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo.
4) Refogue a cebola, o alho e o salsão.
5) Em seguida, adicione de 500 ml a 750 ml de água e coloque a mandioca. Deixe a mandioca cozinhar até amolecer.
6) Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
7) Processe o resultado em um mixer ou liquidificador e adicione o tofu, o sal e a pimenta.
8) Leve de volta ao fogo e adicione o milho verde cozido e por último a salsinha picadinha.