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Salada Tailandesa de Utchy, Frango Grelhado e Capim Santo

Salada Tailandesa de Utchy, Frango Grelhado e Capim Santo

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
3 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
90 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 3 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
90 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 2 pacotes de Utchy Talharim
  • 75g de pepino japonês
  • 50g de cebola roxa
  • 50g de manga
  • 25ml de suco de limão tahiti
  • 10g de açúcar
  • 15ml de óleo de gergelim torrado
  • 1 pimenta dedo de moça

Frango Grelhado

  • 250g de peito de frango
  • 2 ramos de capim santo com talo grosso
  • ½ xicara de leite de coco
  • 25ml de molho de soja
  • 1 dente de alho
  • 5g de gengibre
  • 15g de açúcar mascavo

Finalização

  • 50g de amendoim torrado
  • ¼ maço de coentro

Modo de preparo

Marinada

1) Picar finamente o gengibre, o alho e o capim santo (utilizar, de preferência, a parte mais clara, próxima do bulbo).
2) Preparar uma mistura com os ingredientes picados, leite de coco, molho de soja e açúcar mascavo.
3) Colocar o frango nesta mistura e deixar marinando por 12 horas.
4) Retirar o excesso da marinada e grelhar numa frigideira.
5) Cortar em tiras finas e reservar.

Salada

1) Cortar o pepino, a cebola roxa e a manga em tiras finas de 10 cm aproximadamente.
2) Misturar o suco de limão, o açúcar, o óleo de gergelim torrado e preparar o molho.
3) Picar a pimenta dedo de moça sem as sementes.
4) Drenar o Utchy Talharim, secar o excesso de líquido, aquecer no micro-ondas por 1 minuto. Escorrer o excesso de líquido e misturar ainda quente ao molho. Deixar esfriar e marinar por 1 hora.
5) Misturar ao Utchy as tirinhas de vegetais, manga e o frango.

Sequência de montagem

1) Separar as folhas de coentro e picar grosseiramente os amendoins. Salpicá-las sobre a salada.

Produtos usados: