Salada Oriental
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 4 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 200g de Shirataki Agronippo
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 6 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de molho panda
- ½ colher de sopa de óleo de gergelim
Modo de preparo
1) Lavar o shirataki em água corrente e ferver por 1 minuto. Espere esfriar.
2) Dar uma leve ferventada no moyashi.
3) Cortar o tofu em cubos.
4) Picar o kamaboko em palitos.
5) Misture todos os temperos e adicione a gosto na salada oriental.