Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada de Utchy

Salada de Utchy

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Espaguete
  • 100g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 100g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
  • 100g de cenoura em tiras finas
  • 100g de pepino japonês em tiras
  • 50ml de vinagre de arroz Azuma
  • 50ml de saquê mirin Azuma
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto Deixe esfriar.
2) Corte o pepino e a cenoura em tiras finas, em seguida faça o processo de branqueamento deles (escalde em água fervente e depois coloque em água fria com cubos de gelo por 2 minutos) .
3) Corte o Naruto em fatias finas, reserve.
4) Branqueie o broto de feijão Moyashi em água fervente por cerca de 2 minutos.
5) Ao final, coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture-os e tempere o resultado com vinagre, saquê e shoyu.