Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada de Shirataki com Frango

Salada de Shirataki com Frango

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
6 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Shirataki Noodles Hyde Alimentos
  • 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 300g de frango cozido e desfiado (peito)
  • 200g de rabanete
  • 200g de cenoura
  • 200g de salsão

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho Panda
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrado

Modo de preparo

1) Coloque o peito de frango em uma panela com água fervente por cerca de meia hora, em seguida esfriar e desfiar.
2) Escorra em água corrente o Shirataki Noodles e reserve.
3) Escalde em água quente o broto de feijão, deixe esfriar e reserve.
4) Corte em palitos o rabanete, a cenoura e o salsão e reserve.
5) Em uma travessa disponha o shirataki, o frango desfiado e os legumes.
6) Para o molho, misture todos os temperos, coloque em uma tigela e sirva à parte.

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.