Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 200g de Utchy Espaguete
- 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
- 100g de cenoura em palitos
- 100g de pepino japonês em palitos
- 20g de semente gergelim torrada
TEMPERO:
- 100ml de vinagre de arroz
- 40ml de saquê mirin
- 60g de açúcar
- 15g de sal
- 10ml de óleo de gergelim torrado (opcional)
- 10g de glutamato monossódico (opcional)
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Deixe esfriar.
2) Corte os legumes e a massa de peixe em formato de palitos.
3) Em um bowl, misture todos os temperos e adicione todos os ingredientes.
4) Disponha em uma travessa e pulverize com a semente de gergelim.