Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rolinho Primavera com Tofu

Rolinho Primavera com Tofu

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
20 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 20 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera
  • 250g de Tofu Kinugoshi / Extra Soft Agronippo
  • 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 200g de cenoura
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho Panda
  • sal e pimenta do reino â gosto
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas e a cenoura em palitos finos.
2) Aqueça a frigideira com o óleo de gergelim, em seguida, coloque na frigideira todos os ingredientes e os temperos, salteie até o ponto al dente, esfrie e reserve.
3) Descongele antecipadamente a massa pronta e desfolhe uma a uma e recheie com os ingredientes. Faça formato de rolinho ou trouxinhas e finalize com um pouco de água com farinha de trigo para colar.
4) Frite em óleo quente. Use um prato com papel toalha para tirar o excesso do óleo da fritura, antes de servir.
5) Sirva com molho agridoce (opcional).

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.