Rendimento
20 porções
Preparo
45 minutos
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 1 pacote de massa para rolinho primavera
- 250g de Tofu Kinugoshi / Extra Soft Agronippo
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
- 200g de cenoura
- 200g de cogumelo shiitake
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- sal e pimenta do reino â gosto
- óleo vegetal para fritura
Modo de preparo
1) Escorra e seque bem o tofu, corte o tofu e a massa de peixe em tiras finas e a cenoura em palitos finos.
2) Aqueça a frigideira com o óleo de gergelim, em seguida, coloque na frigideira todos os ingredientes e os temperos, salteie até o ponto al dente, esfrie e reserve.
3) Descongele antecipadamente a massa pronta e desfolhe uma a uma e recheie com os ingredientes. Faça formato de rolinho ou trouxinhas e finalize com um pouco de água com farinha de trigo para colar.
4) Frite em óleo quente. Use um prato com papel toalha para tirar o excesso do óleo da fritura, antes de servir.
5) Sirva com molho agridoce (opcional).
Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.