Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quiche de Palmito, Aspargos e Kamaboko

Quiche de Palmito, Aspargos e Kamaboko

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
75 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Difícil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
75 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Difícil

Ingredientes

Massa

  • 100g de kinako (farinha de soja)
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga integral sem sal
  • 1 ovo tipo extra
  • 15ml de água
  • sal a gosto

Recheio

    • 150g de massa de peixe Kamaboko Agronippo em tiras médias (0,5 cm de espessura aproximadamente)
    • 150g de palmito pupunha em conserva em tiras de 5 cm de comprimento cortado em 4 no comprimento)
    • 150g de aspargos frescos cozidos em talos de 5 cm cortados ao meio
    • 75g de queijo gruyère ralado
    • 75g de Tofu Momen Agronippo amassado na mão
    • 4 ovos tipo extra
    • 200ml de creme de leite fresco
    • 25g de gergelim torrado
    • sal a gosto

Modo de preparo

Massa

1) Misture os ingredientes da massa, sem sovar, coloque para gelar por 30 minutos. Após este período retire a massa e forre a assadeira para quiches.

Recheio

1) Preparar um creme com os ovos, o creme de leite e sal; Incorporar os demais ingredientes ao creme de ovos.

Montagem

1) Adicionar o recheio sobre a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos. Servir quente.