Peixe e Tofu no Vapor
Rendimento
5 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 5 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
- 400g de Tofu Soft Agronippo
- 500g de peixe branco
- 200g de cogumelo shiitake
- 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de cenoura
- 50g de gengibre
- 2 colheres (sopa) saquê mirin
- 2 colheres (sopa) de molho soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de molho Panda
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
1) Escorra o tofu e seque bem e corte em filetes finos.
2) Corte em tiras finas o peixe, o cogumelo, a cenoura e o gengibre.
3) Em um prato, coloque todos os ingredientes e regue com os temperos, leve ao banho maria em uma panela a vapor, se necessário divida em mais pratos e deixe por cerca de 10 minutos para o cozimento.