Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pãozinho de Tofu

Pãozinho de Tofu

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
10 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tofu Kinugoshi Extra Soft Agronippo
  • ½ kg de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • ervas aromáticas a gosto

Modo de preparo

1) Seque bem o tofu, depois esmague-o e adicione o sal e pimenta.
2) Em uma tigela, coloque um pouco de água fervente e 2 colheres de sopa de polvilho azedo, mexendo bem até ficar homogêneo.
3) Adicione 2 colheres de sopa de farinha de milho, 1 colher de sal e o óleo. Acrescente as ervas aromáticas.
4) Adicione o tofu esmagado e o polvilho azedo e continue misturando bem até que desgrude da mão.
5) Faça bolinhas médias.
6) Coloque em assadeira rasa sem untar. Pode molhar a assadeira antes de colocar os pães.
7) Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque as bolinhas para assar.
8) Quando os pãezinhos estiverem dourados ou começarem a abrir, retire do forno.

Produtos usados: