Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Panqueca com Creme de Tofu

Panqueca com Creme de Tofu

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
12 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
60 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Difícil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 12 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
60 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Difícil

Ingredientes

PARA FAZER A MASSA

  • 3 Ovos
  • 400ml de leite integral
  • 250g a 300g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • pitada de sal

PARA FAZER O RECHEIO

  • 200g de cenoura ralada em palitos
  • 200g de abobrinha italiana ralada em palitos
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de molho soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de molho Panda

PARA FAZER O CREME DE TOFU

  • 500g de Tofu Kinugoshi / Extra Soft Agronippo
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de preparo

PARA FAZER A MASSA

1) Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o fermento, o sal e adicione a farinha aos poucos, utilize um liquidificador ou mixer para homogeneizar a massa, levemente líquida. 2) Em uma frigideira de teflon, aqueça e adicione um fio de óleo e com uma concha, faça a panqueca e reserve.

PARA FAZER O RECHEIO

1) Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione os legumes ralados e a massa de peixe cortada em palitos e tempere com o molho de soja e o molho Panda, esfrie e reserve.

PARA FAZER O CREME DE TOFU

1) Escorra o tofu e seque e amasse bem, coloque em um liquidificador ou mixer, os ingredientes e processe até ficar um molho.

FINALIZAÇÃO

1) Sobre o disco da panqueca, adicione os legumes e enrole-os, adicione o creme de tofu dentro ou por cima.

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.