Agronippo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Okonomiyaki – Panqueca Japonesa

Okonomiyaki – Panqueca Japonesa

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

Ingredientes da Massa:

  • 150g Tofu Extra Soft Kinugoshi Agronippo
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 2 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de dashi (pó de peixe)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 pitada de fermento pó
  • Obs.: Misture tudo e bata até formar uma massa)

Ingredientes do recheio:

    • 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
    • 200g de repolho
    • 1 maço de cebolinha verde
    • 200g de bacon
    • 200g de camarão ou peixe ou frutos do mar
    • 150 g de molho tarê
    • 150g de maionese
    • óleo vegetal para untar

Modo de preparo

1) Em uma chapa ou frigideira grande, unte com o óleo. Ao aquecer em fogo brando, adicione com uma concha à mistura da massa, formando um disco.
2) Adicione os ingredientes do seu gosto e os legumes. Sobreponha com o bacon em fatias finas. Se desejar, pode-se adicionar um pouco de massa sobre o bacon para grelhar o outro lado.
3) Com uma bisnaga, faça riscos com o molho tarê e a maionese, pulverize com cebolinha picada.