Okonomiyaki – Panqueca Japonesa
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Média
Rendimento 4 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade Média
Ingredientes
Ingredientes da Massa:
- 150g Tofu Extra Soft Kinugoshi Agronippo
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 2 xícaras (chá) de água com 1 colher (sopa) de dashi (pó de peixe)
- 2 ovos
- sal a gosto
- 1 pitada de fermento pó
- Obs.: Misture tudo e bata até formar uma massa)
Ingredientes do recheio:
-
- 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de repolho
- 1 maço de cebolinha verde
- 200g de bacon
- 200g de camarão ou peixe ou frutos do mar
- 150 g de molho tarê
- 150g de maionese
- óleo vegetal para untar
Modo de preparo
1) Em uma chapa ou frigideira grande, unte com o óleo. Ao aquecer em fogo brando, adicione com uma concha à mistura da massa, formando um disco.
2) Adicione os ingredientes do seu gosto e os legumes. Sobreponha com o bacon em fatias finas. Se desejar, pode-se adicionar um pouco de massa sobre o bacon para grelhar o outro lado.
3) Com uma bisnaga, faça riscos com o molho tarê e a maionese, pulverize com cebolinha picada.