Mousse de Chocolate e Tofu 2
Rendimento
6 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 6 porções
Preparo
20 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de Tofu Extra Soft Kinugoshi Agronippo cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 e ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Modo de preparo
1) Derreta o chocolate em banho-maria.
2) Em um liquidificador, coloque a água, a essência de baunilha, a glucose, o açúcar, o tofu e o chocolate derretido. Bata tudo até ficar uniforme.
3) Distribua este creme em tacinhas e leve para gelar por pelo menos 4 horas.