Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku

Hambúrguer de Tofu com Kamaboko Kohaku

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
10 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 10 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moído
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha trigo
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 a 3 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo e misture com a massa de peixe picada.
2) Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre, a pimenta do reino, o molho de soja, o sal, a semente de gergelim torrada e adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo para dar mais liga.
3) Aqueça uma chapa ou frigideira (teflon) e unte com óleo vegetal, molde o hambúrguer e empane levemente no restante da farinha de trigo. Frite o até dourar.