Agronippo

clique aqui e faça seu pedido

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Espaguete Utchy ao Molho de Camarão

Espaguete Utchy ao Molho de Camarão

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 600g de Utchy Espaguete
  • 200g de camarão
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 2 hastes de alho-poró

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

1) Escorra o Utchy Espaguete da embalagem e passe em água fria e reserve.

2) Limpe o camarão e retire as impurezas do dorso, corte o alho-poró em rodelas ou em tiras finas e corte o cogumelo em tiras. Passe o broto de feijão pela água e deixe-o ferver por 1 minuto em água.

3) Em uma frigideira ou wok, leve o Utchy ao fogo com óleo, adicione o alho-poró, o cogumelo, o moyashi, junto com o saquê, o molho de soja, o molho de ostra e o camarão, por cerca de 3 a 4 minutos em fogo alto.

4) Desligue o fogo e adicione o óleo de gergelim.