Creme de Tofu com Abóbora Kabocha
Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 6 porções
Preparo
30 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 400g de Tofu Soft ou Extra Soft (Kinugoshi) Agronippo
- 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
- 1kg de abóbora kabocha limpa
- 200g de cogumelo shiitake
- 200g de cenoura
- 200g de milho verde (opcional)
- 1 colher (sobremesa) de alho já picadinho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1,5 a 2 litros de água
Modo de preparo
1) Seque bem o tofu com papel toalha e corte-o em cubos. Corte a massa de peixe, o cogumelo e a cenoura em cubos e reserve.
2) Descasque a abóbora e retire as sementes, corte em cubos.
3) Em uma panela com um pouco de óleo, frite a cebola e o alho, adicione os temperos, acrescente a água, junte a abóbora e a cenoura.
4) Após alguns minutos, adicione a massa de peixe e o cogumelo. Deixe cozinhar até amolecer.
5) Processe o resultado em um mixer até formar um creme homogêneo.
6) Sirva como uma sopa, em uma tigela. Para finalizar, coloque cheiro verde por cima.