Agronippo

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sukiyaki

Sukiyaki

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá água
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • 2 colheres de açúcar
  • ¾ xícaras de chá de sakura tradicional
  • ½ xícara de chá de saquê mirin kenko
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 500g de carne bovina em fatias finas
  • 10 xícaras de chá de legumes/ verduras variadas em pedaços (acelga, cebolinha, brócolis, couve-flor, broto de feijão, cebola, entre outros de sua preferência)
  • 300g de Kamaboko Kohaku ou Tikuwa (massa de peixe) Agronippo em tiras
  • 200g de Shitake Hyde Alimentos em fatias finas
  • 300g de macarrão de udon (pré-cozido)
  • 300g de Tofu Momen Agronippo

Modo de preparo

1) Em uma panela ferva a água e dissolva o caldo de peixe. Adicione o açúcar, Sakura Tradicional e o Saquê Mirin Kenko. Misture tudo até dissolver.
2) Aqueça a panela própria para sukiyaki ou uma frigideira antiaderente grande. Derreta a manteiga, refogue algumas fatias de carne, acrescente um pouco do molho, quando estiverem levemente cozidos acrescente em porções pequenas os legumes/verduras, o kamaboko ou tikuwa, o shitake, o macarrão, o tofu e adicione mais molho. Consuma conforme os ingredientes estejam cozidos e vá repondo os ingredientes e o caldo.

*Receita em parceria com a Hirota Food Supermercados.