Salada de Tofu com Moyashi
Rendimento
4 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 4 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 1 maço de cebolinha verde
- 3 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de shoyu
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 envelope de Katsuobushi em flocos
Modo de preparo
1) Cortar o tofu em lâminas 3×1 cm.
2) Picar a cebolinha e ralar o gengibre.
3) Ferventar o moyashi (broto de feijão) e resfriar.
4) Dissolver molho de ostra e o shoyu em 200ml de água fervente.
5) Resfriar rapidamente, e adicionar o óleo de gergelim.
6) Colocar o tofu, adicionar o Moyashi (broto de feijão), gengibre ralado e por cima os flocos de katsuobushi e o molho pronto.