
Rendimento
4 porções

Preparo
75 minutos

Dificuldade
Difícil

Ingredientes
Massa
- 100g de kinako (farinha de soja)
- 100g de farinha de trigo
- 100g de manteiga integral sem sal
- 1 ovo tipo extra
- 15ml de água
- sal a gosto
Recheio
-
- 150g de massa de peixe Kamaboko Agronippo em tiras médias (0,5 cm de espessura aproximadamente)
- 150g de palmito pupunha em conserva em tiras de 5 cm de comprimento cortado em 4 no comprimento)
- 150g de aspargos frescos cozidos em talos de 5 cm cortados ao meio
- 75g de queijo gruyère ralado
- 75g de Tofu Momen Agronippo amassado na mão
- 4 ovos tipo extra
- 200ml de creme de leite fresco
- 25g de gergelim torrado
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa
1) Misture os ingredientes da massa, sem sovar, coloque para gelar por 30 minutos. Após este período retire a massa e forre a assadeira para quiches.
Recheio
1) Preparar um creme com os ovos, o creme de leite e sal; Incorporar os demais ingredientes ao creme de ovos.
Montagem
1) Adicionar o recheio sobre a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos. Servir quente.