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Bruschettas de queijo de soja/Tofu e legumes assados

Bruschettas de queijo de soja/Tofu e legumes assados

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento
4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

Agronippo Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

Agronippo Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

Agronippo Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

Torradas

  • 15 fatias de pão italiano
  • 2 dentes de alho
  • 25ml de azeite de oliva
  • sal a gosto

Pasta de queijo de soja:

  • 500g Tofu Agronippo Kinugoshi
  • ½ maço de manjericão fresco
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Legumes Assados:

    • 50g de abobrinha italiana
    • 50g de berinjela
    • 50g de pimentão verde
    • 50g de pimentão amarelo
    • 50g de pimentão vermelho
    • 50g de cebola roxa
    • 50g de tomate Carmen
    • 20g de azeitona verde sem caroço
    • 50g de uva passa branca
    • pimenta do reino a gosto
    • sal a gosto
    • 200ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Torradas

1) Em um lado de cada fatia, esfregar o dente de alho cortado ao meio, regar com azeite, temperar com sal e pimenta do reino.
2) Arrumar os pães sobre uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem e ficarem crocantes. Reservar.

Patê de queijo de soja

1) Separar as folhas de manjericão, picar e, num recipiente fundo, adicionar o queijo de soja.
2) Misturar os ingredientes até formar uma pasta e ajustar os temperos.

Legumes assados

1) Cortar todos os legumes em quadrados pequenos (1cm, aproximadamente).
2) Num recipiente fundo, juntar os legumes, as azeitonas e as uvas passas, temperar com pimenta do reino e sal e misturar bem.
3) Espalhar sobre uma assadeira e levar ao forno a 180ºC e deixar por 45 minutos aproximadamente.
4) Retirar do forno e regar com azeite de oliva e temperar com sal. Deixar esfriar.

Montagem

1) Sobre uma fatia de pão, espalhar o patê de ricota e, sobre ele, os legumes assados.

Produtos usados: