Tofu Chop Suey
Rendimento
6 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento 6 porções
Preparo
15 minutos
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 400g de Shirataki Hyde Alimentos
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 200g de massa de peixe Kamaboko Agronippo
- cebolinha verde picada a gosto
Molho
- 180ml de saquê mirin
- 100ml de molho de soja
- 100ml de molho panda
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- água a gosto
Modo de preparo
1) Em uma panela, coloque todos os temperos e leve ao fogo.
2) Adicione o tofu em cubos, o kamaboko em palitos, o moyashi e o shirataki.
3) Misture tudo por aproximadamente 3 minutos.
4) Finalize com cebolinha verde picada.